【入門GA】活用網站流量分析,洞悉訪客行為

【入門GA】
活用網站流量分析,洞悉訪客行為

 

課程介紹

  •  
  • 身為現在的全能工作者,無人不知Google分析 (GA,Google Analytics),它到底扮演多關鍵的角色呢?為什麼我們會需要使用它呢?

    過去的傳統行銷人,憑著職場實戰多年的經驗累積及直覺,再把服務做好就能打遍天下、業績長紅。
    但現在不同了! 雲端數位化的世界,已經佔據我們生活的每一部份,消費者的行為瞬息萬變,我們在不同的地區,透過電腦、平板、手機、實體店舖產生的任何行為,每一個環節、停留的時間、下一步,都有可能成為數據分析中重要的關鍵!
    而我們又該如何省時又有效率,快速解讀這些行為背後帶來的意義呢?

    透過現成的GA分析工具,功能豐富又強大,好入門!讓企業想要導入網站數據分析不再用負擔高額的成本,讓不同背景、不同需求的你,可以從入門到進階→技術到行銷→執行到決策,都能精準突破眼前的盲點,並且預約未來進一步深入數據領域,為個人和企業、消費者創造三贏的局面!
     

想要跟上網路行銷的重頭戲,你絕對不可以錯過這最入門的濃縮課程!業界搶手邀約不斷的GA之神,無私傳授數十年的實戰真功夫,只為讓你輕鬆學會,職場佔上風!梯次不多,座位有限,現正報名卡位中!

 

適合對象

1. 完全沒有 GA 使用經驗的純新手
2. 已開始使用 GA,但想要加快學習曲線,立即掌握數據與操作訣竅者
3. 負責決策、規劃的管理階層,希望透過具體工具,落實網站數據分析概念,以建立制定決策、調整組織、分配任務、招募人才的知識基礎者

 

講師介紹

Google Analytics界最搶手的講師– 張秉祖老師】
淡江大學機械系學士 / 澳洲 RMIT 大學 企管碩士
曾任生產業工程師、通信服務業高階營銷主管
深厚的生產業、服務業、以及傳統行銷資歷
累計超過 2,000 人次 GA 授課經驗
擔任多家政府/民間企業顧問,協助超過30家大、中型企業執行內訓
非廣告代理商,完全從企業整合營運,來解析數位工具



***中央大學口碑場***
GA之神開課,學生擁戴,各場次報名絡繹不絕!
不管是學生、在職人士還是企業管理者,誠心推薦!
帶給你最實在、最豐富、最超值的課程,現在報名去~

 

學習路徑

【基礎篇】
  •  網站數據分析的原理、架構與限制
  •  GA基本設定與功能操作
  •  
  • 【流量篇】
  •  GA 標準報表導讀 
  •  流量的來源
  •  流量的品質
  •  流量的貢獻
  •  
  • 【行銷渠道篇】
  •  執行營銷整合
  •  管理營銷成效
  •  

學習內容

GA工作原理 / 帳戶結構 / 權限設定與管理 / 設定示範帳戶 / CID /
分析模型 / 報表導讀與功能操作 / 重要指標與維度 / 自訂廣告活動 (UTM) /
跳出率的判讀與調整 / 系統區隔應用 / 目標設定 / 程序設定與目標流程圖 /
次要維度捷徑 / 註解 / 匯出 報表操作 / 時段設定
 

上課梯次

9:00~17:00,共7小時。
梯次 日期
12月 12/09(六)
 

上課地點

成班後,另行公佈。
 

課程費用

- 定價:$ 5600元
- 早鳥優惠價:$ 5000元 (11/30前報名可享有)
- 三人同行,每人再享優惠折扣$ 250元 (早鳥優惠也適用哦!)


 

課程諮詢

電話:03-422-7151 #66603 請洽黃小姐。
E-mail:ncuerp@mgt.ncu.edu.tw 。

 

其他資訊

入校停車費用:停車費用一天8小時 $60。參與本次課程之學員,需要申請入校停車者,請於報名系統填妥資料,中心會為您辦理。
住宿資訊:中央大學中大會館(均為2人房): 1100元/晚-欲申請會館住宿者請在報名系統上註明
車站附近:中信飯店、古華飯店
交通資訊:http://www.ncu.edu.tw/visitors/traffic​

 

備註說明

1.若未達最低開課人數,將於開課前三日公告。
2.本中心得保留修訂課程及未達最低開課人數時取消課程之權利。
3.主辦單位:中央大學ERP中心。
4.退費說明:
實際開課日前第30日以前要求退費者,可全額退還;實際開課日前第29日至前第1日,退還費用總額百分之九十;實際開課日後但未逾全期(或總課程時數)三分之ㄧ者;應退還費用總額百分之五十;實際開課日後已逾全期(或總課程時數)三分之ㄧ者,得全數不予退還。
因故未能開班上課,則全額退還已繳費用。