2019年中央大學SAP & Big Data人才就業博覽會















 

  中央大學企業資源規劃暨大數據分析中心自1999年成立,秉持著培訓SAP ERP以及大數據專業人才為目標,多年來已經培育眾多優秀菁英,從事相關領域的工作,因此有越來越多企業,在學生畢業前主動聯繫ERP中心挑選合適人才。
     本活動主要目的為提供求職求才媒合平台,讓專業人才與企業代表有近距離交流的機會,使雙方在最短的時間內尋覓適合的工作與優秀人才。

一、活動議程:

 
時間 主題 主講者
13:00~13:05 開場 ERP中心 陳炫碩主任
13:05~13:10 嘉賓致詞 邀請嘉賓
13:10~14:00 廠商介紹時間 參與廠商代表
 

二、活動進行方式:


現場邀請多家廠商進行擺攤介紹、收履歷與面試活動,求職者可至中心報名頁面投遞履歷且直接與廠商用人單位主管進行現場面試。

廠商(1)攤位擺放公司簡介  (2)廠商介紹時間  (3)與優秀求職者面試
求職者可至現場了解公司,並與多家廠商用人單位主管面對面洽談面試


 

三、活動資訊:

  • 活動時間:2019427()下午13:00~16:30
  • 活動場地:台北集思交通部國際會議中心
  • 活動地點:台北市中正區杭州南路一段24號5樓集會堂
  • 廠商報名洽詢窗口:(03)4227151轉66601  孫小姐 ncu_erp@mgt.ncu.edu.tw
  • 主辦單位:中央大學企業資源規劃暨大數據分析中心  
 
 

四、報名方式

  (1) 履歷上傳時間已截止。
  (2) 線上報名已截止,歡迎想參加的朋友,於活動當日14:00前,
             攜帶多份個人履歷,至有興趣的廠商攤位進行了解。

  (3) 線上報名者,活動提醒通知將於4/24(三)e-mail通知,
             包含:活動資訊、求職者編號、各廠商職缺表。​    
 

五、邀請對象:

  廠商邀請多家SAP及大數據優質廠商進行擺攤介紹及自由面試活動,有別於一般就博會,
             讓求職者可直接與廠商用人單位主管進行現場面試,預計15家廠商,陸續招募中。
  求職人才分布
  1. 中大SAP& Big Data校友菁英會:
2009年,會員背景為中大畢業校友以及參與中大SAP教育訓練課程之社會人士,目前於企業從事SAP ERP相關工作領域多年並多數持有SAP國際證照者。
 
  1. 中大SAP學生團隊:
2003年,目前有12分別為:BASIS、BW、Programming、FI、CO、MM、PP、SD、 HR、HANA系統組、HANA分析組,每年培訓中大學生約100人。其成員都有操作SAP一年以上的經驗,歷年來約有110位考取SAP TERP顧問證照。
 
  1. SAP在職訓練專班學員:
ERP中心對外開設之SAP ERP訓練課程(ABAP, BASIS, PP, MM,SD, FI, CO, HANA, HR),參加學員都具有多年工作經驗,於週末至中大進修,期能拓展ERP相關領域的工作機會,多位學員已取得SAP顧問證照。
 
  1. 中大SAP聯盟學校師生:
SAP ERP課程,有操作SAP ECC6.0經驗。目前與中大SAP ERP教學聯盟的大學共21所: 
中華大學、銘傳大學、淡江大學、明新科技大學、勤益科技大學、東海大學、靜宜大學、台北科技大學、東華大學、屏東大學、雲林科技大學、嘉義大學、南台科技大學、義守大學、長庚大學、逢甲大學、致理科技大學、德明財經科大、亞洲大學、明志科技大學、國防大學。
 
  1. 中大Big Data學生團隊:
SAS學生團隊成立於2014年,從2016年更名為Big Data學生團隊,目前有4組分別為:SAS、R、Python、微軟Azure,四年來培訓中大學生265人。多數已通過SAS中文檢測。
 

資料下載: