2019 企業E化人才培訓暑期營

BIG DATA 人才培訓暑期營

為了培訓更多大數據巨量分析的明日之星,中央大學管理學院ERP中心開辦SAS、R語言、Python、Microsoft Azure等。每期課程兩天,提供新手體驗資料分析,了解大數據的世界。歡迎有興趣加入Big  Data行列的師生加入共同學習。
課程詳細介紹請點我
 

SAP ERP人才培訓暑期營

國立中央大學企業資源規劃中心訂於暑假期間(7月3日至8月06日)舉辦為期29天的『企業e化人才培訓─SAP暑期營』。
本課程是SAP基礎課程,目的為培養企業管理與資訊技術整合人才,課程主要內容分為財會模組(FI/CO)、
人力資源模組(HR)、SAP系統概論(BASIS)、銷售模組(SD)、生產規劃模組(PP)、物料模組(MM)、系統管理維護(BASIS)、資料倉儲模組(BW),資料庫管理(HANA)等,每期課程四天。
Programing(ABAP+inter ERP)課程為五天(7/25~7/31)。
歡迎有志學習SAP系統者報名參加。

課程詳細介紹請點我